«Conceptos tecnológicos innovadores para la producción de alimentos sanos y en el mejor ambiente»

Tenemos procesos certificados y validados por Bureau Veritas y SGS.

Con la tecnología Cook & Chill entregamos productos con altos estándares de calidad.

Cumplimos con estándares internacionales para trabajar con personas con movilidad reducida.

Equipo profesional altamente especializado en el área de la gastronomía.

Diseñamos el comedor ideal en un proceso participativo con todos los actores involucrados en el proyecto de un nuevo espacio.

Estamos integrados con sistemas online y de aplicaciones móviles. Ausolan y Basque Culinary Center firman un acuerdo para impulsar la innovación.

Nos beneficiamos con la firma en España de un convenio la Basque Culinary Center, Institución Académica dedicada a la investigación, innovación, formación y promoción de la gastronomía a nivel mundial.

FOOD & SERVICE

Alimentos de Quinta Gama

Conceptos tecnológicos innovadores para la producción de alimentos sanos y en el mejor ambiente

Elaboramos alimentos de quinta gama, que nos proporcionan la oportunidad de degustar en nuestro hogar, platos elaborados de alta calidad, muy apropiados para menú diario y para celebraciones especiales. La producción de realiza en nuestra planta central con tecnología Cook & Chill, que certifica la calidad e inocuidad bajo Norma Chilena N°2861 HACCP, garantizando no sólo su seguridad alimentaria sino también la textura original y sus cualidades nutritivas

Platos de alta calidad y gran sabor
Cualidades nutritivas preservadas
Seguridad y trazabilidad
Alimentos saludables
Alimentos listos para el consumo (Ready To Eat)

COCINA IN SITU

Se trata de una modelación de sistemas de cocina tradicional, en la cual se preparan los productos alimenticios en las instalaciones de nuestros clientes.

Se realizan preparaciones In Situ, con el Chef y Maestros de Cocina de excelencia, que permanentemente crean nuevas recetas. La Cocina In Situ es un servicio oportuno, rápido y de gran variedad. Es flexible y ofrece deliciosas minutas elaboradas por Nutricionistas.

1

Elaboración
de Minutas

2

Aprobación
del Menú

3

Solicitud al
Proveedor

4

Recepción de
Insumos

5

Producción
de Comida

6

Servicio
de Comida