FOOD SERVICE
& COOK AND CHILL
Consiste en la preparación y cocción de alimentos, seguido de un rápido proceso de enfriamiento donde utilizamos una avanzada tecnología en nuestra cocina central, elaborando un producto final con altos estándares de calidad.
INNOVACIÓN EN PROCESOS DE PRODUCCIÓN
Conceptos tecnológicos innovadores para la producción de alimentos sanos y en el mejor ambiente
Cocina Cook & Chill:
CERTIFICACIÓN
Tenemos procesos certificado y validados por Bureau Veritas y SGS.
Cocina Cook & Chill:
TECNOLOGÍAS
Con la tecnología Cook & Chill entregamos productos con altos estándares de calidad
Cocina Cook & Chill:
INCLUSIÓN
Cumplimos con estándares ternacionales para trabajar con personas con movilidad reducida.
Cocina Cook & Chill:
ESPECIALIZACIÓN
Equipo profesional altamente especializado en el área de la gastronomía.
Cocina Cook & Chill:
DESIGN THINKING
Diseñamos el comedor ideal en un proceso participativo con todos los actores involucrados en el proyecto de un nuevo espacio
Cocina Cook & Chill:
GLOBALIZACIÓN
Estamos integrados con sistemas online y de aplicaciones móviles. Ausolan y Basque Culinary Center firman un acuerdo para impulsar la innovación
FOOD & SERVICE
Alimentos de Quinta Gama
Conceptos tecnológicos innovadores para la producción de alimentos sanos y en el mejor ambiente
Elaboramos alimentos de quinta gama, que nos proporcionan la oportunidad de degustar en nuestro hogar, platos elaborados de alta calidad, muy apropiados para menú diario y para celebraciones especiales. La producción de realiza en nuestra planta central con tecnología Cook & Chill, que certifica la calidad e inocuidad bajo Norma Chilena N°2861 HACCP, garantizando no sólo su seguridad alimentaria sino también la textura original y sus cualidades nutritivas
● Platos de alta calidad y gran sabor
● Cualidades nutritivas preservadas
● Seguridad y trazabilidad
● Alimentos saludables
● Alimentos listos para el consumo (Ready To Eat)