FOOD SERVICE
COOK AND CHILL

Consiste en la preparación y cocción de alimentos, seguido de un rápido proceso de enfriamiento donde utilizamos una avanzada tecnología en nuestra cocina central, elaborando un producto final con altos estándares de calidad.

INNOVACIÓN EN PROCESOS DE PRODUCCIÓN

Conceptos tecnológicos innovadores para la producción de alimentos sanos y en el mejor ambiente

Cocina Cook & Chill:

CERTIFICACIÓN

Tenemos procesos certificado y validados por Bureau Veritas y SGS.

Cocina Cook & Chill:

TECNOLOGÍAS

Con la tecnología Cook & Chill entregamos productos con altos estándares de calidad

Cocina Cook & Chill:

INCLUSIÓN

Cumplimos con estándares ternacionales para trabajar con personas con movilidad reducida.

Cocina Cook & Chill:

ESPECIALIZACIÓN

Equipo profesional altamente especializado en el área de la gastronomía.

Cocina Cook & Chill:

DESIGN THINKING

Diseñamos el comedor ideal en un proceso participativo con todos los actores involucrados en el proyecto de un nuevo espacio

Cocina Cook & Chill:

GLOBALIZACIÓN

Estamos integrados con sistemas online y de aplicaciones móviles. Ausolan y Basque Culinary Center firman un acuerdo para impulsar la innovación

FOOD & SERVICE

Alimentos de Quinta Gama

Conceptos tecnológicos innovadores para la producción de alimentos sanos y en el mejor ambiente

Elaboramos alimentos de quinta gama, que nos proporcionan la oportunidad de degustar en nuestro hogar, platos elaborados de alta calidad, muy apropiados para menú diario y para celebraciones especiales. La producción de realiza en nuestra planta central con tecnología Cook & Chill, que certifica la calidad e inocuidad bajo Norma Chilena N°2861 HACCP, garantizando no sólo su seguridad alimentaria sino también la textura original y sus cualidades nutritivas

Platos de alta calidad y gran sabor
Cualidades nutritivas preservadas
Seguridad y trazabilidad
Alimentos saludables
Alimentos listos para el consumo (Ready To Eat)