CASINOS IN SITU Y
PLATOS TRANSPORTADOS

Se trata de una modelación de sistemas de cocina tradicional, en la cual se preparan los productos alimenticios en las instalaciones de nuestros clientes.

Se realizan preparaciones In Situ, con el Chef y Maestros de Cocina de excelencia, que permanentemente crean nuevas recetas. La Cocina In Situ es un servicio oportuno, rápido y de gran variedad. Es flexible y ofrece deliciosas minutas elaboradas por Nutricionistas.

1

Elaboración
de Minutas

2

Aprobación
del Menú

3

Solicitud al
Proveedor

4

Recepción de
Insumos

5

Producción
de Comida

6

Servicio
de Comida

SERVICIOS

Marcamos tendencia con nuestro servicio, calidad y profesionalismo en cada detalle de lo que entregamos.

Cocina In Situ sector:

EMPRESAS E INSTITUCIONES

Elaboramos para nuestros clientes una propuesta de mejora y diseño para su casino, con el objetivo de generar un espacio acogedor. Todo nuestro esfuerzo es generar un espacio de descanso en la jornada del trabajador, para que su tiempo en el casino sea un momento de relajo y distensión.

Cocina In Situ sector:

SALUD

Sabemos de la importancia de la alimentación en el sector de la salud, el cuidado de una correcta dieta mejora los tiempos de rehabilitación y aporta una mejora en la calidad de vida de los pacientes.

Cocina In Situ sector:

EDUCACIÓN

Alimentación en recintos educacionales nos ha permitido ser uno de los principales operadores de servicios de alimentación para instituciones de educación superior, Universidades, Institutos Profesionales, Colegios y otras instituciones educativas.

Cocina In Situ sector:

ZONAS REMOTAS

Ofrecemos soluciones integrales para los campamentos en zonas remotas. Las empresas chilenas están apostando por generar una mejor relación con sus empleados a través de mejoras en la alimentación. Por ello, hemos centrado nuestro esfuerzo en mejorar la calidad del producto final y de la atención al cliente.

Cocina In Situ:

DISEÑO CASINOS

A medida de las necesidades de los clientes. Cada desafío es único y tiene características particulares, las cuales abordamos con la profesionalidad que nos caracteriza, entregando un servicio integral y de máxima calidad tanto alimentaria como de infraestructura.

Cocina In Situ sector:

CATERING Y EVENTOS

Ofrecemos una gran gama de sabores que podemos llevar donde quieras, desde matrimonios hasta cenas empresariales. Llevamos todo lo necesario para que tu evento sea perfecto.

ADMINISTRACIÓN Y MEDIOS DE PAGO

El medio de pago de la compañía se llama Food Pass. Es una tarjeta que facilita el consumo de nuestros clientes y que se puede ocupar a través de precarga o de facturación mensual a la empresa contratante.